Ingredientes:
• 1 Colher (chá) de azeite de oliva
• 1 Cebola picada
• 1 Cenoura picada
• 1 Xícara (chá) de arroz integral
• 1 Tablete de caldo de frango
• 2 Xícaras (chá) de água
• 1 Colher (chá) de suco de limão
• 2 Colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
• Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo. Acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-arroz-integral-a-grega.html?codigo=2259
Aluna: Gabriele Bastos - N°08
Turma: 8°D
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.